E n g e Design

   
         
         
 
seta2.jpg 
 
 
a 
 

 

 
Português Español English
eng es br






























Legislação
Legislação Aplicada às Indústrias Alimentícias:

 

 

Carnes e Derivados
Lingüiça, salame, presunto...

 

 

 

Bebidas Alcoólicas
Vinho, aguardente...

Leite e Derivados
Leite, queijos, iogurte...

 

 

 

Bebidas em Geral
Sucos, água mineral, gelo...

Mel e Derivados
Mel, geléia real, própolis...

 

 

Frutas, Verduras e conservas de vegetais
Frutas, verduras, legumes, hortaliças, conservas de vegetais, tubérculos...

 

Chá e Café
Chás, cafés, cappuccino, erva-mate (chimarão, tererê)...

 

 

 

Cereais e outros
Arroz, feijão, trigo, tubérculos...

Produtos de Panificação
Pães, biscoitos, pão de queijo...

 

 

 

Temperos
Sal, pimenta, alho em pasta...

Doces em Geral
Doces de frutas, balas, chocolates...

 

 

 

Gelados Comestíveis
Sorvetes, congelados...

Produtos Alimentícios em Geral
Diversos produtos (óleos, adoçantes, ovos, açúcar...)

 

 

 

Rotulagem de Alimentos
Informação Nutricional, normas gerais para rotulagem...

Normas para Qualidade em Indústrias
RIISPOA, PPHO, BFP, APPCC (HACCP), AUPs...

 

 

 

Curtumes
Normas para curtumes...

 

 

Ração para Animais
Normas para indústrias de rações...

 

 

 

Saneantes
Normas para indústrias de saneantes...

 

 

 

Serviços de Saúde
Normas para estabelecimentos de serviços de saúde...

 

Medicamentos
Normas para indústrias produtoras de medicamentos...

 

 

 

Cosméticos
Normas para indústrias produtoras de cosméticos...

 

 

Roteiros de Inspeção da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo
Para consultórios, estabelecimentos que produzem alimentos, clínicas, loteamentos, rodoviárias, piscinas públicas...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 














 

Fale Conosco